新上架: CarPro 鍍膜護理 - Reload & Reset

潮流興鍍膜, 你的愛車是否也有穿上一件透明裝甲呢?
相信大部份車主都有為愛車鍍膜, 或曾經鍍膜. 鍍膜的好處很多, 缺點是不能自己打理及保養, 因為很多美容店所做的鍍膜都會要求車主不能隨便打蠟, 洗車也最好只用清水洗!
這種做法出現2個問題:
1. 車在街上行走, 因磨擦而產生的高黏性粉塵(輪軚的橡膠粉, 制動的鐵粉等), 以及泊車時各種環境侵害沒法單以清水洗淨(不信嗎? 鍍膜後2-3個月摸摸車身, 看看是不是已經沒有當初的順滑, 變得"鞋"手!). 當污物漸漸積聚, 鍍膜的特性會慢慢消失. 要待把車開回去做鍍膜保養時才會重見光明.
2. 車身出現各種污漬(雖然機會較少, 但還是會有), 因為不能打蠟, 不能自己清理, 也不能找相熟美容店, 一定要回去鍍膜店處理.

本來做鍍膜只為輕鬆保持愛車漂亮, 結果錢已花了, 但限制很多! 當然鍍膜的光亮度及持久度都比普通的打蠟好, 所以鍍膜還是很有價值的.

CarPro 推出可以自家DIY 的鍍膜首先打破了必需找美容店框框. 車主只要上1.5小時的課程, 以及自己花點心神, 就可DIY 世界知名的頂級鍍膜. 其次配套的其他產品使車主可以連保養也可以DIY!

CarPro ResetCarPro Reset 是結晶鍍膜專用的洗車液. 有別於絕大部份坊間的洗車液, Reset不會添加光亮劑, 蠟水等對鍍膜無用的物質, 相反Reset 能有效移除各種常見的污物, 而不會對結晶鍍膜做成損害. 每2-4星期用一次即可長期保持車身無污物及閃閃拎!

CarPro ReloadCarPro Reload 則是鍍膜保養劑. 結晶鍍膜即使進階如CarPro 英國版, 專業版等, 因日常洗車及日灑雨淋等, 都會有自然損耗. 每4-6個月使用Reload 可以填補鍍膜最表層旳損耗, 大幅延長鍍膜的壽命. 國外用家的CarPro 英國版鍍膜經合理保養往往可延長壽命至2年甚至更久. 而Reload 其實亦可獨立使用! 想知更多就要留意往後的貼文了!

Leave a Reply