CarPro 鍍膜護理套裝

更多

CarPro 鍍膜護理套裝

從: HK$298.00

到: HK$618.00

價格: HK$0.00

庫存狀態: 有庫存

想試下DIY幫鍍膜洗白白的朋友! 有左依個套裝 唔洗再驚0經驗/搵唔到地方洗車!

* 必填欄位

價格: HK$0.00

描述

細節

 "有辣有唔辣"

近年很多車主都會選擇鍍膜作車身保護, 但車主往往因
"我的DIY經驗是零" 或搵唔到洗車好地方而煩惱. 停車場不能用水喉水桶.
*洗車場好遠喎

此套裝正正可幫閣下解決新手同最基本的洗車問題. 而且可以加少少錢去揀"我最喜愛的鍍膜洗車和護理方法."


最慳時間: CarPro Ech2o + Reload/Hydro 2 Lite
有水喉沖洗: CarPro Reset+Hydro 2 Lite
最強清潔護理: CarPro Reset+ Reload
需深層清潔: CarPro Reset+ Nextor 泥膠海綿.**

此套裝會加送兩條超微纖長短毛巾40cmx40cm! 

**因車身上有鍍膜保護. 加上Reset有極高的潤滑成份,配上幼細的泥膠海綿. 閣下可放心作輕鬆的"深層清潔".  


 CarPro Reset 鍍膜洗車液  用法點我

Reset 以特殊配方替你清走各類污物, 以及其他洗車液/洗車蠟水的添加劑, 回復你車身鍍膜的本來面目! 只需每2星期使用一次, 你的透明裝甲即能維持得更久!不單鍍膜, 其他無機性(Inorganic) 保護劑, 例如水立方Hydro2 等也能享受CarPro Reset 所帶來的好處! 

  • 真正的結晶鍍膜洗車液, 能回復鍍膜本來面目
  • 能清走各種污物, 及其他產品的添加劑
  • 高度濃縮, 一瓶蓋可以稀釋為5升洗車液
  • 讓鍍膜更持久, 有效
 
 
 
 
 CarPro Ech2o 鍍膜版免水洗車液  用法點我
 
 CarPro Ech2o 鍍膜版免水洗車液, 經過CarPro 2年的研發時間,設計一種專門在結晶鍍膜的免水洗車和快速護理.無論在清潔力,光亮度,有/無鍍膜的車漆面上,也能得心應手,就算在猛烈的太陽底下也不會容易乾掉.

Ech2o其介面活性劑更適合使用Cquartz 和Sio2表面上使用,解除黏性並且將污物浮起,配合超微纖長短毛巾就輕易清除污物而且做到同時打蠟的效果!
如: Nextor 超微纖長短毛巾 40 x 40cm.

免水洗車:在多個表面進行清潔而不刮花表面,例如車漆,電鍍金屬,塑膠,玻璃,車鈴,輪呔. 建議稀釋比例(1:5-1:10).

 

 CarPro Hydro 2 Lite 水立方 增亮版  用法點我

此保護劑的神奇之處在於你一噴一沖之後, 全車保護膜極速形成, 而且非常閃令令, 深深符合 Nice Car HK "易用, 高效"的理念! 仲未夠神奇? CarPro HydrO2 水立方的保護成分, 跟CQ 鍍膜的玻璃纖維系出同門, 所以一樣易打理!

  • 噴上-->沖水, 極快極簡單
  • 將車身碰觸的動作減低, 減少刮花的機會
  • 光亮滑溜, 車身不黏塵, 易打理



CarPro Reload 鍍膜護養劑 用法點我

CarPro Reload 是特別設計, 為CarPro 旗下各系列鍍膜作修護及保養之用. 用法非常簡單, 只需噴出少量於鍍膜表面, 均勻塗抹, 然後風乾數分鐘即可.
CarPro Reload 以水劑形式, 簡易用法, 讓車主都可以自行修復鍍膜表層的自然損耗

  • 簡易的鍍膜修護, 一噴一抹即可
  • 也可獨立使用於沒有鍍膜的表面, 效果一樣出色
  • 水劑配方, 一般車主也可輕鬆使用
  • 強勁的撥水性及光亮度


 

Nextor 泥膠海綿 用法點我

Nextor 泥膠海綿是在海綿的表面鍍上一層高科技橡膠聚合物. 它和泥膠非常類似, 能有效從漆面帶走昆蟲,植物分泌,剎車灰塵及其他較高粘度的污物, 而不傷車身.  而且可反覆使用多達20次以上! 



  Nextor 超微纖長短毛巾 40x40cm 產品詳情

Nextor 超微纖毛巾是高質量, 非常柔軟, 厚身,能保護你的車身, 並且吸水能力極高.
毛巾的兩面作長短毛設計, 長毛一邊可以包住污物細沙等, 減低你抹拭表面時刮花的機會. 同時亦非常適合作為傳統洗車, 免沖洗車, 或清潔內籠時使用. 短毛一邊可於免水洗車後, 用於擦亮車面, 或於打臘後用於下臘. 此獨特設計使它成為非常適合汽車美容的全能型毛巾!



評論