3D 1:50 玻璃水, 1加侖 (50 - 1 Glass Cleaner)

更多圖片

3D 1:50 玻璃水, 1加侖 (50 - 1 Glass Cleaner)
$500.00

Availability: 有存貨

令你的玻璃閃閃發亮 光潔如新

產品介紹

Details

令你的玻璃閃閃發亮 光潔如新

3D 1:50 玻璃水是一款超濃縮的玻璃清潔劑,專門用來去除玻璃表面的污垢,清潔之餘不留痕跡,令玻璃表面光潔亮麗。當你發現車窗變得模糊或者車頭燈開始變暗時,你就可以使用3D 1:50 玻璃水進行清潔,讓它們重現光澤。這款以乙醇作為主要成分的產品,當中的乙醇是從天然玉米中提取的,經證實可以有效去除所有玻璃物料上的各類頑固污漬,而且不會留有花痕、損壞或者令表面出現乾裂的情況。

除了可以應用於玻璃之上,3D 1:50 玻璃水還可以用於塑料、金屬,甚至是以亞加歷製造的有機玻璃鏡面。適合用來清潔車箱內外的玻璃窗、塑膠車頭燈、金屬板和車鏡,它亦可以有效清潔黏附在擋風玻璃和車頭燈上的昆蟲漬。3D 1:50 玻璃水為你的愛車帶來閃閃發亮的效果,最重要的是它使玻璃潔淨,從以確保駕駛安全。

此外,3D 1:50 玻璃水採用了可生物降解配方,不含亞摩尼亞或其他有害的化學物質。它的超濃縮配方,只需少量即可稀釋使用,非常經濟實惠。因此,3D 1:50 玻璃水不但不會損害環境,它亦對你的錢包愛護有加。


產品特點:

強效的玻璃清潔劑,可用來清潔車輛內外的車窗、塑膠車頭燈、金屬板、車鏡、和擋風玻璃
以乙醇為主要成份的清潔劑,去除頑固污漬之餘亦不會刮花表面或留下殘留物
適用於所有玻璃表面,同時適用於塑膠和金屬
可生物降解配方,不含亞摩尼亞
超濃縮配方,經濟實惠

使用步驟:

用清水以1:50的比例稀釋
將已稀釋的清潔劑放入噴霧器中,並噴灑於需要清潔的表面之上
噴灑後請等待幾秒鐘,然後用乾淨的超微纖毛巾擦拭乾淨
你亦可以使用蒸餾水來稀釋清潔劑以獲取最佳效果
如果玻璃或鏡面上有鹽漬或嚴重水印,建議先使用CarPro Spotless 水印清進行清潔

注意事項:

使用前請於不起眼的位置測試產品
請按建議份量進行稀釋,低於建議份量,擦洗後可能會留有條紋
請勿用此產品清潔手、身體、面部和食物
如果接觸到皮膚,請用大量清水沖洗
請保持樽蓋緊密關好
請將產品存放於陰涼乾燥的地方
遠離兒童

評論