3D 全棕櫚蠟膏, 11oz (3D Carnauba Paste Wax)

更多圖片

3D 全棕櫚蠟膏, 11oz (3D Carnauba Paste Wax)
$295.00

Availability: 有存貨

高質蠟膏 令車面閃閃發亮

產品介紹

Details

高質蠟膏 令車面閃閃發亮

3D 全棕櫚蠟膏是以一級品質的巴西棕櫚蠟煉製而成,它能夠為車漆添上保護層,有效抵禦任何有害的環境污染物,同時締造媲美陳列品般的閃亮車面。當你塗上3D 全棕櫚蠟膏後,車面的疏水性即時提升,水珠會在表面溜走且不留痕跡,而其他道路污垢、昆蟲漬、油漬和塵埃亦可以輕易抹走,毫不費力。

只需幾個步驟,3D 全棕櫚蠟膏就可以為車面提供持久的保護,令色澤更富層次,光芒乍現。無需大力擦拭或打磨,只需於乾淨的表面塗上一層薄薄的3D 全棕櫚蠟膏,以打圈或來回的方式輕輕推按,確保蠟膏完全覆蓋表面後,再待幾分鐘即可落蠟!要為你的愛車打蠟實在簡單不過!

3D 全棕櫚蠟膏並不是去花膏,它不能去除車漆的刮痕損傷; 但是,它可以保護你的車漆免受紫外線和其他污染物的侵害。上蠟後的車面,清洗容易。更重要的是,它為車輛帶來深層次的色澤光芒,人見人愛。

產品示範: 

產品特點:

高級巴西棕櫚蠟製成的蠟膏,為車面帶來深層次的光茫色澤
持久疏水保護,有效抵禦紫外線和其他有害的環境污染物
上蠟落蠟,同樣簡易
令車輛時刻保持清潔
此產品最好以人手上蠟,但亦也可配合DA型拋光機一併使用

使用步驟:

在你揀選的海綿或棉質工具墊上抹上少量3D 全棕櫚蠟膏。建議可選用3D紅色海綿墊
於潔淨和乾爽的表面均勻塗抹薄薄一層的蠟膏
以打圈或來回的方式,輕輕推按,直至蠟膏完全覆蓋表面
當表面變得朦朧,請等待3-4分鐘
再使用乾淨柔軟的超微纖維毛巾擦拭表面

注意事項:

請勿在陽光直射下使用,應該於陰涼處或車房內使用此產品
如果工作環境潮濕,請塗上較薄的蠟層,並讓其風乾較長時間
如果需要,請使用3D Final Touch減少車面既有的混濁霧化情況
遠離塑料和橡膠表面
避免存放於炎熱的地方

評論

You may also be interested in the following product(s)