3D 金屬電鍍拋光劑, 16oz (Metal Polish)

更多圖片

3D 金屬電鍍拋光劑, 16oz (Metal Polish)
$168.00

Availability: 有存貨

世界上最好的重型金屬拋光劑

產品介紹

Details

世界上最好的重型金屬拋光劑

3D 金屬電鍍拋光劑於過去20多年來享負盛名,堪稱是世界上最好的重型金屬拋光劑。它具有超卓的清潔效能,可有效潔淨汽車車輪、磁盤和車鈴。這款專業級的重型金屬拋光劑可以為你節省不少工夫,你無需要再無止境地用手擦洗殘留在金屬面上的頑固污漬,亦無需大費周章使用電動拋光機。清潔汽車的金屬面和車鈴,從此不再是一件苦差,3D 金屬電鍍拋光劑令潔淨的過程變得更輕鬆自在。

3D 金屬電鍍拋光劑採用優質的材料製成,既環保又安全,更不含阿摩尼亞或其他刺激性的化學物質。適合用於鋁、鎂、鋼以及所有貴金屬之上。

除此之外,3D 金屬電鍍拋光劑亦非常適合用來擦亮高級珠寶,包括金、銀、銅、黃銅和金屬首飾。它可以將你心愛的珠寶首飾還原至鏡面一樣的耀眼光澤,而且配方中不含任何刺激性的化學物質,這樣你就無需要擔心拋光劑會影響你這些高級珠寶的壽命了。

產品特點:

使用安全,配方不含阿摩尼亞或任何刺激性化學物質
提供超卓的拋光效果,非常適合應用於黃銅、銀、金屬、金和銅
採用優質材料製成,注重環保而且絕對安全
無需要再費力動手擦洗金屬面令手臂勞損,亦可以在無需使用電動拋光機的情況下進行拋光

使用步驟:

每次使用前請先搖勻
將少量3D 金屬電鍍拋光劑塗抹於布上或直接噴在需要施工的表面上,然後以打圈方式進行塗抹
再使用柔軟乾爽的拋光布或超微纖維毛巾擦拭乾淨
如果想有效去除金屬面的氧化漬,可以先用起毛毛圈的毛巾擦掉務求盡量帶走金屬面上的大部份污垢。之後可以用同一塊步完成擦拭的程序
要對付嚴重的金屬污垢,建議可使用直轉式拋光機以提高效率

注意事項:

請勿將3D 金屬電鍍拋光劑應用在車漆或塗層表面

評論