3D "納米大桶系列" 超級洗車液, 64oz

更多圖片

3D "納米大桶系列" 超級洗車液, 64oz
$500.00

Availability: Out of stock

超濃縮配方 超慳錢的洗車選擇!

產品介紹

Details

超濃縮配方 超省錢的洗車選擇!

3D “納米大桶系列” 超級洗車液是一款超濃縮且pH值中性的溫和洗車配方。它具有極細緻密集的泡沫,可輕鬆溶解車身的塵埃污垢,而且不會使車漆變得暗啞無光。污染物一旦被泡沫帶走,沖洗就變得非常簡易。清水一沖,不會於車面留下任何污染物或洗車液殘留物,只會留下陣陣葡萄香氣。

這時候,你可能會想3D “納米大桶系列” 超級洗車液跟其他普通洗車液究竟有何分別,它有何優勝之處呢?首先,這款洗車液的粘度低,色澤透明,而且採用了3D獨有的超級精煉程序,當中的高效成份能均勻分佈成超細微粒,使用時不會出現分離現象。因此,這款乳化度超高的洗車液,它的潔淨能力甚至比舊有的濃縮裝更為出色。此外,現有的半加侖超濃縮納米版配方比舊有的5加侖所稀釋的產品量更加多。從今以後,你無需再使用巨型笨重的5加侖濃縮裝,變相可以令店面騰出更多空間,亦可大幅降低運輸成本。再者,納米大桶系統無需再經過混和調配,你可以將這款洗車液直接稀釋至現有的配比器中即可使用,簡單方便。

完全符合揮發性有機化合物測試認證的要求,這款可生物降解的洗車配方對環境和車漆來說均是安全的。最重要的是它確實為你節省不少成本開支!

產品特點:

超濃縮,半加侖納米配方比5加侖濃縮裝的產量更多,更為耐用
pH值中性,超易沖洗的溫和洗車配方
能輕鬆去除車身的塵埃污垢,同時不會使車漆變得暗啞
節省儲存空間和運輸成本
可簡單地直接稀釋到現有的配比器中直接使用,也可以自行以人手進行稀釋



使用步驟:

按以下建議的比例和方法先稀釋產品
將已稀釋的洗車液置入噴霧器中並直接噴灑於車身
再使用你揀選的洗車海綿或洗車手套,從上而下小心地清洗車輛,期間請不斷在每個板面上噴上洗車泡沫
在清潔的過程中,請沖洗手套或海綿中殘留的污垢砂礫
擦走污垢後請徹底沖洗車輛
最後請使用柔軟的超微纖毛巾輕輕擦乾車身,以防止出現水印

建議稀釋比例:

使用3D配比器時:

每分鐘發送4加侖產品
正常強度1240:1(灰色制)、特強強度1080:1(紅色制)

以人手自行稀釋時:

正常強度於每5加侖清水中放入0.5至1安士產品,份量按清潔需要而定
注意事項

避免在陽光直射或車輛表面灼熱時進行清洗
避免讓洗車液於車身自然風乾

評論