3D ONE 粗幼混合拋光劑, 16oz (ONE Hybrid Polish)

更多圖片

3D ONE 粗幼混合拋光劑, 16oz (ONE Hybrid Polish)
$238.00

Availability: Out of stock

集打磨拋光功能於一身的專業混合劑

產品介紹

Details

集打磨拋光功能於一身的專業混合劑

3D ONE 粗幼混合拋光劑是一款集合了切削複合物和拋光功能於一身的專業拋光劑。只需使用一款產品,就可以大大提高你的拋光效果,達至最高品質。3D ONE的配方特別加入了納米陶瓷氧化鋁研磨劑,這些磨料賦予3D ONE強勁的矯正能力,令它的研磨力能夠媲美p1500的磨砂紙。因此,當你配合DA型或直轉型拋光機使用時,3D ONE就可以發揮功效,輕鬆糾正車漆上的刮痕和瑕疵。

3D ONE是一款水融性的全天然配方,不但使用方法簡易,同時霧化的情況輕微易於清洗。你可以將3D ONE作為單一的車漆修正配方獨立使用。假如你想達至更佳的矯正效果,你可以將3D ONE配合3D羊毛打磨墊一同使用,在使用極少量的拋光劑情況下便能瞬速提升車漆的光澤。如果你想更進一步,你亦可以選用3D出品的海綿墊,例如是3D 6"5 網格中海綿 (淺紫色),以去除遺留在車漆表面的羊毛墊痕或機痕。

使用3D ONE,你的車漆可以同時間達至打磨、平整和拋光的效果,一款產品就能夠令車身仿如陳列品般綻放出耀目的光芒,專業高效。使用3D ONE時,想達至最佳效果,建議最好停留在陰暗的地方施工。倘若需要在太陽直接照射的地方施工,3D ONE 亦可以配合得到,性能超卓。


產品特點:

高品質切削和拋光用的混合劑
提供真正的車漆修正效果
配方是水融性且全天然
去除刮痕的研磨力相當於p1500的磨砂砂紙

使用步驟:

使用產品前請先搖勻,並在你選擇的打磨墊, 例如是3D羊毛打磨墊或3D網格網格打磨海綿上塗上4-5滴的產品以消除車漆表面的刮痕
每一次只在2’x2’的區域緩慢地前後交錯去進行擦拭拋光
去除刮痕後,在拋光海綿, 例如是3D網格拋光海綿的墊上塗上4-5滴的產品以進行拋光
拋光時將拋光墊平放在車面,並以相同的動手前後交錯擦拭施工
當車痕和蜘蛛網紋都移除後,請使用乾淨的超微纖毛巾擦去表面的殘留物

評論

You may also be interested in the following product(s)