CarPro "水立方" 沖水式車身保護 增亮版 (CarPro HydrO2 LITE 4L)

更多圖片

CarPro "水立方" 沖水式車身保護 增亮版 (CarPro HydrO2 LITE 4L)
$680.00

Availability: 有存貨

你仲用緊傳統棕櫚蠟? 係時候用新科技產品! 有水喉的你, 這是你的最強打蠟方法!

產品介紹

Details

想唔想沖一沖水 就有以下水珠效果?

 


CarPro "水立方" 沖水式車漆保護
非常創新, 無需再像以往一樣用海綿捽捽捽! 只需要噴上-->沖水, 打蠟就完成! 而且效果極佳!

特點: 

一噴一沖 - 極快極易
碰觸減低 - 減少刮花
光亮滑溜 - 不黏塵粒
容易打理 - 持久度高



你仲用緊傳統棕櫚蠟? 係時候用最新科技產品! 有水喉的你, 這是你的最快打蠟方法!

HydrO2 Lite 的神奇之處在於你一噴一沖之後, 保護膜就極速形成, 而且非常閃令令, 深深符合 Nice Car HK "易用, 高效"的理念! 仲未夠神奇? CarPro HydrO2 水立方的保護成分, 跟CQ 鍍膜的玻璃纖維系出同門, 所以一樣易打理!

如果你可以用水喉/水槍洗車, 這就是你最好的車身保護, 因為免卻捽捽捽, 不會刮花愛車!

持久性亦非常不俗, 事實上有車主使用14週後, 保護膜還在好好保護車身.

外國車主影片分享



用法

1. 先將車置於陰涼地方, 並洗乾淨車身. 不需要抹乾車身.
2. 噴上已弄濕的車身, 再立即用水槍將保護劑射走. 強勁水力會讓保護層形成得更均勻.
3. 每次只做一幅車身, 並立即沖走, 可避免產品風乾出現痕漬
4. 如有產品痕漬, 可用軟身的超微纖毛巾, 如Nextor 超微纖長短毛巾抹走.

注意: 請勿於太陽下使用

點擊查看CarPro HydrO2 使用心得

適合表面:

‧ 車漆
‧ 塑膠
‧ 玻璃
‧ 金屬

包裝內含:

CarPro 水立方 沖水式車漆保護 LTE版 4L



CarPro 於2009年由熱愛汽車美容人士創立, 現今為汽車護理市場的領導者, 品牌理念是為汽車護理業者提供優質並且創新的汽車護理產品, CarPro 多年來於各大汽車護理業界選舉中獲得多個獎項獎項, 包括年度最佳鍍膜及最具創新性汽車護理品牌!

------------------------
用法參考: 

Nice Car HK Hydro 2 Lite 短片介紹- 膠邊 玻璃也可以使用! 

-
-------------KeyWords------------  #水鍍膜 #水膜 #一噴一沖

評論