Tonyin 水性去花膏 , 100ml (Tonyin Rubbing Compound)

更多圖片

Tonyin 水性去花膏 , 100ml (Tonyin Rubbing Compound)
$40.00

Availability: Out of stock

刮痕消失 老舊車漆重現生機

產品介紹

Details

刮痕消失 老舊車漆重現生機

Tonyin 水性去花膏是一款容易使用的水溶性研磨物料,它可以將暗啞和受損的車漆面層磨走,從而快速修復老舊破損的車漆,令它們回復原貌。你無需要再耗費大量的金錢、精力和時間去重新粉刷車輛,Tonyin 水性去花膏為你提供可靠和經濟實惠的選擇,不用重新塗抹車漆亦可以擺脫車面上大大小小的瑕疵缺陷,讓愛車恢復昔日的耀眼光芒。

透過磨擦,Tonyin 水性去花膏能夠削掉車漆的頂層,將鋒利粗糙的瑕疵稜角磨平弄滑,從以消除刮痕、蜘蛛網紋、各類污漬或氧化漬,透過物理方式令車面達至均勻平整。施工時,請遵循建議的使用技巧,當清除中度至重度刮痕時,請配合羊毛打磨墊使用; 針對細微刮痕或蜘蛛網紋時,則可以配合海綿打磨墊使用,務求達至更佳的去花效果。你可以選擇施加重力徒手操作或者使用軌道拋光機快速輕鬆地完成去花的修復工作。

Tonyin 水性去花膏不但能施展魔法使刮痕消失得無影無蹤,它更為車漆添上一道蠟膜保護層,令車漆展現艷麗的光澤。使用後,只需稍作清洗和擦拭,Tonyin 水性去花膏即時為老舊車漆注入活力,令愛車重現光潔神采。

產品特點:

易於使用 - 適合新手使用或作快速修正車漆之用
安全 - 高可靠性的化合物適用於各種車漆表面
高效 - 快速磨掉刮痕、蜘蛛網紋、污漬和氧化物
富光澤 – 將不均勻的瑕疵位置整平以恢復車漆的光感和亮度

使用步驟:

使用前請先搖勻
在打磨墊上塗沬少量的去花膏,並在大約1平方米的區域內施工。你可
配合直轉型拋光機更有效地進行切割
以打圈的方式並施加適量的壓力進行切削,糾正瑕疵
當去花膏開始減少時,可以用較輕的壓力繼續施工,直至達到預期的效果為止
當去花膏化成霧狀的時候,請使用乾淨的毛巾擦拭表面

注意事項:

建議在陰涼的地方施工。切勿在陽光直射、高溫或塵土飛揚的地方施工
請將水花膏應用於完全潔淨、乾燥、清爽的車面上
請勿將產品塗於樹脂保險槓、橡膠或玻璃面上
乾燥的蠟層要及時擦拭乾淨
遠離發熱源和火焰,並將產品存於於陰涼處
避免吸入切削時所產生的粉塵
建議戴上防護手套和眼罩,並在施工後徹底清潔身體
遠離兒童

評論