Tonyin 3-IN-1 車漆拋光保護, 100ml (Tonyin 3-IN-1 One Step Polish)

更多圖片

Tonyin 3-IN-1 車漆拋光保護, 100ml (Tonyin 3-IN-1 One Step Polish)
$40.00

Availability: 有存貨

只需一步 即時令車面潔淨無瑕,重現光澤

產品介紹

Details

只需一步 即時令車面潔淨無瑕,重現光澤

Tonyin 3合1車漆拋光保護是一款集清潔、拋光和保護功能於一身的高效產品。它可以消除輕微至中度瑕疵,包括刮痕、蜘蛛網紋、車面上的污漬以及任何環境造成的傷害和污染物。

每一名愛車之人都希望看到車漆閃閃發亮,但不是每個人都願意付出金錢和時間去矯正車漆和進行繁複的修護步驟。Tonyin 3合1車漆拋光保護就為你提供了經濟實惠的解決方案,讓你以簡易的步驟,即時修復和保護你的車輛表面。你可以將3合1車漆拋光保護與不同的拋光墊一起使用,例如,配合羊毛打磨墊或中度拋光墊更快速有效地修正車漆瑕疵; 使用海綿拋光墊則可以為你的車輛提供無與倫比的光澤和亮麗效果。你可以徙手施工或使用拋光機,不論選擇那一種方式,配合喜愛的拋光墊都能輕易助你達至理想的效果。

Tonyin 3合1車漆拋光保護適用於任何車漆表面,包括瀝架。它不是一種用來去除重度刮痕的強勁切削產品; 然而,處理輕微至中度瑕疵時,使用3合1車漆拋光保護可以達至出色的無瑕拋光效果,同時增強車漆色澤,令車面恢復至光滑如絲的閃麗效果。

產品特點:

能有效清除輕微至中度的瑕疵,如細微的刮痕和蜘蛛網紋、污漬和各類環境污染物
只需一個簡單步驟即可清潔、拋光和保護車輛表面,節省時間和金錢
可以徙手操作或使用拋光機,配合你選擇的拋光墊達至理想效果
配方安全,適用於所有車漆表面,包括瀝架

使用步驟:

使用前請先搖勻
在你選用的拋光墊上塗沬少量產品
以打圈的方式進行拋光,每次在大約1平方米的範圍上施工
如果你是徙手拋光,請以稍大的力度推按; 如果使用拋光機,則以輕柔的壓力推按
當產品開始減少時,可以用較輕的壓力繼續施工,直至達到預期的效果為止
當產品化成霧狀的時候,請使用乾淨的毛巾擦拭表面

注意事項:

請於通風良好的地方施工
使用後,請將樽蓋蓋好
遠離發熱源和火焰,並將產品存於於陰涼處
避免吸入切削時所產生的粉塵
建議戴上防護手套和眼罩,並在施工後徹底清潔身體
遠離兒童

評論